المقادير ::
خبز توست (اختاري الكميه اللي تناسبك )
ودجاج مفروم او لحمه مفرومه على حسب الرغبه
وبقسماط -بيضه -بصل -ملح
الطريقهـ ::
1- يقطع التوست كله بالتساوي على شكل دائرهـ
2- يحمس البصل على النار وبعد ان يحمر يوضح الدجاج والملح
3- يوضع بقطعه التوست الدائريه الدجاج المحموس ويغلق بقطعه توست
4- تغمس التوست بعد غلقها تماما من غير ظهور الدجاج بالبيض ثم ترش بالبقسماط
5- تكرر نفس الطريقه للحصول على الكميه المرغوبه
6- تقلى قطع التوست بعد الانتهاء من رشها بالبقسماط
بالزيت لكسب اللون والقرمشه بالوجبه
7- تفضل ان تقدم حارهـ