???? زائر
| موضوع: الأرز بصلصة الدجاج السبت يوليو 25 2009, 21:02 | |
| الأرز بصلصة الدجاج المقـاديـر: 3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2 بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة نشا - كزبره الطريقــة: نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
نسلق الأرز ونصفيه من الماء نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم |
|
shadnaz عضوة مميزة
عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~: : 1357 تاريخ الميلاد : 12/05/1986 العمر : 37 الموقع : https://ngoomclup.own0.com مزاجي : عالي تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ ||~: : 11/03/2009 نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 3376 التًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~: : 7
| موضوع: رد: الأرز بصلصة الدجاج الثلاثاء يوليو 28 2009, 12:45 | |
| | |
|
tanua مشرفة قسم ستار اكاديمي
عًدَدٌ ـآلمُسًآإهمـآإت ||~: : 337 تاريخ الميلاد : 31/01/1995 العمر : 29 الموقع : http://ngoomclup.owno.com مزاجي : ممتاز تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ ||~: : 29/07/2009 نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 792 التًقّيٍيِـِـِـِمٌ ||~: : 11
| موضوع: رد: الأرز بصلصة الدجاج الخميس سبتمبر 10 2009, 22:13 | |
| ميرسىىىىىىىىى كتسيررررررررررررررررررر | |
|